Bolo Mané Pelado Mandioca (Aipim, macaxeira...)
Ingredientes:
Preparo:
Separe todos os ingredientes e pré-aqueça o forno.
Descasque as mandiocas, aproximadamente 2 kg, retira o miolo, aquela raizinha interna, (risos).
Rale ou processe, numa bacia, junte à massa da mandioca, todos os ingredientes, mexendo bem para a massa ficar homogênea, coloque em forma untada com manteiga, espalhando com uma colher, leve ao forno, mais ou menos em 230 graus, depende de cada forno, no caso, o meu é fraco. Assar até dourar. Aproximadamente 1 hora.
Observação: Não bata a forma sobre a mesa para arrumar a massa, pois isto, atrapalha no crescimento, principalmente quando for fazer bolos mais fofos.
|
segunda-feira, 16 de junho de 2014
Bolo de Mandioca (Aipim, macaxeira...)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Participe...dê sua opinião, será um prazer saber que passou por aqui!!!