terça-feira, 10 de junho de 2014

Como fazer Tapioca

Tapioca Caseira
Massa caseira de Tapioca.
Veja como fazer clicando aqui
Para fazer a tapioca, basta colocar uma frigideira Antiaderente,
em fogo baixo, não precisa untar. Peneire 2 colheres da massa, uniformemente.

deixe uns minutinhos, quando em volta começar a dourar e erguer, 

Então, vire a massa com uma espátula
Coloque o recheio da sua preferência,
num dos lados


Vire formando a tapioca

Vire do outro lado por mais uns minutinhos e estará pronta para servir!
Servir em seguida, quente, enquanto está crocante!

Sugestão de recheio: Queijos, frango desfiado e refogadinho, requeijão...chocolate, goiabada!!!
O recheio dependerá da sua proposta de alimentação.
Para comer de manhã, para substituir o pão, faço normalmente,
 com queijo cottage, orégano e bacon fritinho!
Agradeço pela visitinha, deixe seu comentário!
Bjinhos!!!
Dee Rosa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Participe...dê sua opinião, será um prazer saber que passou por aqui!!!